おいしさと作りやすさを大切にしています。ゆったりほっこり町家風の隠れ家パン教室♪
求肥(ぎゅうひ)と桜あんを包み込んだうっすら桜色のお花見パンを作りましょう。
和菓子のような見た目のかわいらしい春のパン。
心が晴れ晴れするような明るい気持ちになれるパンを作りました♪
桜色の生地の中には、もっちっち求肥と桜あんを包み込みます。
仕上げには桜の花びらをひらりと飾りつけ、どこでもお花見気分を楽しめます。
桜あんと桜の花びらのほんのり甘じょっぱいお味が、季節の移り変わりを感じます。あぁ~春だなぁ
求肥は「水練り」という技法でレッスン中に一緒に作ります♪
4種類のチーズをふんだんに使ったチーズ好きさんのためのレッスンです♪
クシャッと潰れたような形が特徴のクラッシュチーズパン。
生地作りは微量イースト長時間発酵(オーバーナイト)で作ります。
求肥(ぎゅうひ)と桜あんを包み込んだうっすら桜色のお花見パンを作りましょう。
和菓子のような見た目のかわいらしい春のパン。
心が晴れ晴れするような明るい気持ちになれるパンを作りました♪
桜色の生地の中には、もっちっち求肥と桜あんを包み込みます。
仕上げには桜の花びらをひらりと飾りつけ、どこでもお花見気分を楽しめます。
桜あんと桜の花びらのほんのり甘じょっぱいお味が、季節の移り変わりを感じます。あぁ~春だなぁ
求肥は「水練り」という技法でレッスン中に一緒に作ります♪
4種類のチーズをふんだんに使ったチーズ好きさんのためのレッスンです♪
クシャッと潰れたような形が特徴のクラッシュチーズパン。
生地作りは微量イースト長時間発酵(オーバーナイト)で作ります。
求肥(ぎゅうひ)と桜あんを包み込んだうっすら桜色のお花見パンを作りましょう。
和菓子のような見た目のかわいらしい春のパン。
心が晴れ晴れするような明るい気持ちになれるパンを作りました♪
桜色の生地の中には、もっちっち求肥と桜あんを包み込みます。
仕上げには桜の花びらをひらりと飾りつけ、どこでもお花見気分を楽しめます。
桜あんと桜の花びらのほんのり甘じょっぱいお味が、季節の移り変わりを感じます。あぁ~春だなぁ
求肥は「水練り」という技法でレッスン中に一緒に作ります♪
4種類のチーズをふんだんに使ったチーズ好きさんのためのレッスンです♪
クシャッと潰れたような形が特徴のクラッシュチーズパン。
生地作りは微量イースト長時間発酵(オーバーナイト)で作ります。
求肥(ぎゅうひ)と桜あんを包み込んだうっすら桜色のお花見パンを作りましょう。
和菓子のような見た目のかわいらしい春のパン。
心が晴れ晴れするような明るい気持ちになれるパンを作りました♪
桜色の生地の中には、もっちっち求肥と桜あんを包み込みます。
仕上げには桜の花びらをひらりと飾りつけ、どこでもお花見気分を楽しめます。
桜あんと桜の花びらのほんのり甘じょっぱいお味が、季節の移り変わりを感じます。あぁ~春だなぁ
求肥は「水練り」という技法でレッスン中に一緒に作ります♪
4種類のチーズをふんだんに使ったチーズ好きさんのためのレッスンです♪
クシャッと潰れたような形が特徴のクラッシュチーズパン。
生地作りは微量イースト長時間発酵(オーバーナイト)で作ります。
求肥(ぎゅうひ)と桜あんを包み込んだうっすら桜色のお花見パンを作りましょう。
和菓子のような見た目のかわいらしい春のパン。
心が晴れ晴れするような明るい気持ちになれるパンを作りました♪
桜色の生地の中には、もっちっち求肥と桜あんを包み込みます。
仕上げには桜の花びらをひらりと飾りつけ、どこでもお花見気分を楽しめます。
桜あんと桜の花びらのほんのり甘じょっぱいお味が、季節の移り変わりを感じます。あぁ~春だなぁ
求肥は「水練り」という技法でレッスン中に一緒に作ります♪