パンを作ってみたい!!という気持ちを育てていくサポートします!一緒に楽しくかわいいパンを作りましょう
チップとデール風のちぎりパンをスクエア型を使用して作ります。
卵不使用レシピです。
生地の着色は、野菜パウダーやココアパウダー等の天然素材のみです。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成時間に軽食付きのレッスンです❣️
オンラインレッスンも、同日程、同価格にて開催しております。
シフォンケーキ型を使って、かわいいちいかわ風のリングパンをお作りいただきます。
ジャムをつけて食べていただいたり、パスタやシチューに添えると食卓が一気に華やかに楽しくなります!
パン生地の色付けは、天然素材のみを使用しています。
ドライイースト使用、卵不使用レシピとなります。
*軽食等はつかないレッスンとなります。
中に輪切りにしたリンゴを入れて、アップルパイみたいにサクッと食べられるアップルリングパンを6個作ります。
リンゴは甘露煮にしたりしないので、面倒な作業を省いて、手軽に作りたい方にピッタリな簡単レシピです!
焼成後は、ご自身で焼いたパンのご試食ができます!
すべてお持ち帰りも可能です。
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチやバーガーなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。
【9月&10月限定レッスン】
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。ハロウィンバージョンで作ります!
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチやバーガーなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチやバーガーなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。
市販の甘栗を使って作るマロンクリームを入れた
甘栗クラウンパンを3個、甘栗チョコナッツを6個お作りいただきます。
クラウンパンは、マロンクリーム&カットした甘栗をたっぷり入れた和テイストなパン!
甘栗チョコナッツは、マロンクリームに加えてナッツとチョコチップも入れて、シュガーバタートップにしている甘さとナッツの香ばしさを感じるふんわりパン!
栗を使って秋らしいメニューにしてますが、
市販の甘栗を使うので、一年中好きな時に手軽にコスパ良く作れるレシピにしています。
シフォンケーキ型を使って、かわいいちいかわ風のリングパンをお作りいただきます。
ジャムをつけて食べていただいたり、パスタやシチューに添えると食卓が一気に華やかに楽しくなります!
パン生地の色付けは、天然素材のみを使用しています。
ドライイースト使用、卵不使用レシピとなります。
*軽食等はつかないレッスンとなります。
市販の甘栗を使って作るマロンクリームを入れた
甘栗クラウンパンを3個、甘栗チョコナッツを6個お作りいただきます。
クラウンパンは、マロンクリーム&カットした甘栗をたっぷり入れた和テイストなパン!
甘栗チョコナッツは、マロンクリームに加えてナッツとチョコチップも入れて、シュガーバタートップにしている甘さとナッツの香ばしさを感じるふんわりパン!
栗を使って秋らしいメニューにしてますが、
市販の甘栗を使うので、一年中好きな時に手軽にコスパ良く作れるレシピにしています。
【9月&10月限定レッスン】
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。ハロウィンバージョンで作ります!
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチやバーガーなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。