北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで行うアットホームな少人数制のパン教室♪
レーズン酵母の起こし方、管理の仕方、元種の作り方、パン、お菓子の作り方を学びます。
自家製酵母初心者の方にお勧めです。
季節の酵母を使って酵母の風味を生かすパンやお菓子作りを楽しみます。
※このクラスでは自家製酵母の起こし方や管理の仕方等詳しい説明はありません。
自家製酵母が初めての方はスタータークラスのご受講をお勧めします。
レーズン酵母の起こし方、管理の仕方、元種の作り方、パン、お菓子の作り方を学びます。
自家製酵母初心者の方にお勧めです。
季節の酵母を使って酵母の風味を生かすパンやお菓子作りを楽しみます。
※このクラスでは自家製酵母の起こし方や管理の仕方等詳しい説明はありません。
自家製酵母が初めての方はスタータークラスのご受講をお勧めします。