1月限定【つまみ細工技法】初心者OK和柄アイシングクッキー

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > happissier/ハピシエ > レッスン情報 > 1月限定【つまみ細工技法】初心者OK和柄アイシングクッキー

最終更新日:2025/1/30

happissier/ハピシエ(東京都中央区)

アイシングクッキー&フラワーケーキレッスンハピシエ

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
110人

お正月のおもてなしとしても、1月くらいは和柄に触れてみてもという方にどちらにもおすすめの講座です。
当方では2か月ごとに変わるアイシングクッキーレッスン(初心者~中級者向け)がありますが、
1月は期間が短く31日しかございません。
ぜひこの機会にご受講ください。※デザインは予告なく変更となる場合がございます。

1月限定【つまみ細工技法】初心者OK和柄アイシングクッキー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 中央区 晴海
■レッスンメニュー アイシングクッキーの色づくり、基本的な線などの練習、本番制作、写真撮影、ティータイム
制作所要時間は約2時間30分となっております。
■レッスン内容 アイシングクッキー
■レッスンの流れ 講師紹介、レシピ説明、色づくり、クッキー制作、写真撮影、ティータイム
■受講料 6,300円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
happissier鈴木
happissier鈴木
フラワーケーキ&アイシングデザイナー   埼玉県出身

台湾国際2020媽祖美食節全国技能人大赛審査員
★ IKAFCD BASIC取得
(韓国国際フラワーケーキデザイナー協会)
本場韓国フラワーケーキが日本に入ってきた際の第1期生です。

元ディズニーキャスト。現在は2社会社経営。経営コンサルも希望者には行っております。

教室からのお知らせ

2025/1/29

アイシングクッキーの【2~3月限定デザイン公開いたしました】
ご予約もすでにしていただけますので、ぜひこの機会にチャレンジしてみてください。
皆様からのご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る