美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
2024/9/6
少し暑さもましでパンを捏ねるのも少し楽になるかも〜って感じですね。
火曜クラスは定員いっぱいで新設土曜日クラスは今のところはスローな感じです。
一緒に美味しいパン作りましょう〜🌴
2024/9/6
少し暑さもましでパンを捏ねるのも少し楽になるかも〜って感じですね。
火曜クラスは定員いっぱいで新設土曜日クラスは今のところはスローな感じです。
一緒に美味しいパン作りましょう〜🌴
2024/7/2
お疲れさまです。
この時期は湿度が高くパン作りには適してますね。
この度、火曜日クラスがキャンセル待ちの日程も多々あり今月から土曜クラスを作りました。
お仕事終わりやご家庭の状況で参加出来ない方も多々で休日の日はどうかと思いました。
まだ、今月スタートで今のところ人数も少なくゆっくり指導出来るかと。予約お待ちしております👍
2023/8/30
We would also like to offer Japanese bean paste bread, animal/character bread, etc. for foreigners. Please contact us via email for details.
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。
もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。
2018.10
ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました!
地方、出張も数回。