米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ(2ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ

最終更新日:2025/1/10

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
659人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

今回は、フォカッチャ、肉まんを教えていただきました。どっちも思っていたより簡単にできて、味も美味しい!肉まんが米粉で作れるんですね。家でも是非作ります…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 19:53

先生からの返信あり

米粉パンに興味を持ち初めて参加しました。作るだけでなく、米粉とグルテンの違いをわかりやすく説明してくれたのでとても良かったです。パンも美味しかったので…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 10:01

先生からの返信あり

プロコース習得後、はじめてオンラインで米粉フ―ガスを受講させていただきました。 レシピのみでは形の作り方夏場発酵の対応等がわからなっかたのですがやは…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/10 11:11

先生からの返信あり

今回初めて参加しました。先生はとても明るくテキパキした方で、説明も分かりやすくて、作業がスムーズにできました。仕上がりも上手にできて大満足!また是非色…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/7 18:53

先生からの返信あり

フランスパンレッスンを受けさせていただきました。 クープの入れ方を詳しく教えていただき、バランスはうまくいきませんでしたが、今までで1番キレイにクー…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/3 19:34

先生からの返信あり

米粉シュークリームとじゃがマヨパンを受講しました プロコース習得後も単発レッスンを対面やオンラインで受けています。 教える側になって、視点が変わり…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/24 20:27

先生からの返信あり

【基本食パン】【肉まん】Lesson有り難うございました🎶 今月から先生のLessonを受けさせていただきまして、半月で4レッスンお世話になりました…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/28 8:51

先生からの返信あり

米粉オレンジカスタードの時にはPCの不具合で繋がらず、先生や生徒さまのご厚意で動画をいただき無事に作る事ができました。先生の指導もいただき感謝していま…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/28 7:44

先生からの返信あり

米粉フランスパを受講しました☺ 楽しくて楽しくて、受講した夜には3倍量で復習☺ 先生のアドバイスは的確で、さすがプロだな〜っと思います☺ オンラインレ…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/25 9:27

先生からの返信あり

オンラインでオレンジカスタードを受講させていただきました。慣れないオンラインで不安でいっぱいでしたが、予想通りの素敵な笑顔の先生、そして知識がたくさん…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/18 21:30

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る