米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ(3ページ目)

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最終更新日:2025/1/10

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
659人

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クチコミ

今回フーガスを受講させていただいきました。 とても美味しくて、華やかな1品でした。先生のレシピはどれもまた作りたいなぁと思うものばかりです。 プロ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/31 0:33

先生からの返信あり

米粉パンに興味があり、初めて参加させて頂きました。パンを作るだけでなく色々な知識も学ぶ事ができて、とても勉強になりましたし楽しかったです。ありがとうご…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/28 21:26

先生からの返信あり

まだ2回の受講ですがとても充実したレッスンを受けさせて頂いています。単発でもパンの理論的な学びの情報量の多さと先生の進行、お人柄がすごいなあと感じてい…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/11 18:52

先生からの返信あり

プロコースを卒業しても通いたる教室です 先生の指導力と人間性に惹かれています 会えるとホッとしてまたがんばれる気持ちになる レシピを、習うだけで…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/25 8:39

先生からの返信あり

米粉パンを作りたいと思いはじめ約5年。隠岐先生の教室に単発で受講させていただき小麦と変わらない種類の多さにビックリしました。もっともっと米粉パンが作り…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/2 15:09

先生からの返信あり

年に2回近況報告を兼ねて教室に通わせてもらっています。アットホームな雰囲気で米粉パンの美味しさと楽しさを満喫しています。遠くても通いたくなる教室です。続きを読む>>
投稿日時:2023/11/29 16:25

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単発レッスン10メニューから、プロコースへ!本当に楽しいレッスンです(^^)「米粉だからできるパン」を先生の持ってる知識と技術をたっぷり詰め込んで伝え…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/22 13:39

先生からの返信あり

ひびきぱんプロコース最終日でした。 始めた当初は米粉パンが上手く作りたい!それだけ でしたが先生の指導力の素晴らしさや考え方、米粉パンの美味しさに…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/19 17:20

先生からの返信あり

今回は自分の勉強のためにもオンラインレッスンで受講させていただきました。 プロコースのレッスンも終盤となり、ひびきぱんで習えてよかったと思う一番は、…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/17 13:02

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かるふわ食パンに続く、カンパーニュレッスンでした。 皆さんの進行具合に合わせ、的確にアドバイスしつつ、ポイントはしっかり押さえたレッスンは、毎回勉強…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/29 21:37

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  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


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