オンラインレッスン【上級 米粉ドーナツ】

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最終更新日:2024/11/26

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
621人

リピーター様限定 上級パンシリーズです!

吸油率の低い米粉でサクッともちもちドーナツ!
米粉豆乳生地で揚げ方を学びます
簡単に手作りドーナツが作れるようになります!

オンラインレッスン【上級 米粉ドーナツ】

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  • 2023
    1/15(日) 10:00〜11:30
    満席
  • 2023
    3/26(日) 10:00〜11:30
    満席
  • 2023
    5/25(木) 10:00〜11:30
    満席
  • 2023
    7/ 2(日) 10:00〜11:30
    満席
■使用ツール ZOOM
■レッスンメニュー 米粉ドーナツ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ お問い合わせ(教室LINE @192uqztk まで)→ご予約→ご入金→レシピLINE添付(郵送)

レッスン事前準備として計量をお願いしております。
顔+手元カメラでご案内します。
材料説明~焼き上げまで。
レッスン時に酵母をお伺いいたします。(ドライイーストor白神こだま酵母)
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 6名
■用意するもの 材料表に沿った準備をお願いいたします。
米粉は「パン用ミズホチカラ」限定
成形パンは「オオバコ(サイリウムハスク)」は必須
酵母はドライイーストか白神こだま酵母です。

ZOOMを使用してレッスンを行います。
使用出来る状態でレッスン日をお迎えください。
■備考 *割引内容など詳細はホームページをご覧下さい。(教室情報の教室詳細情報のリンクから移動できます)
https://hibiki-pan.com/

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(1、ゆうちょ銀行振り込み 2、PayPay送金 (詳細金額については料金表かHPにてご確認下さい))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前の18時までにご入金ください。
ご入金後のキャンセル対応はいたしません。
別日に振替受講かレシピ送付のみの対応になります。

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  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


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