オンラインレッスン【上級 米粉ベーグル】

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最終更新日:2024/11/26

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
621人

オンラインレッスンです。
 
シンプルな材料で丁寧に
ご自宅でも作れるグルテンフリー米粉パンをお伝えします。


綺麗に美味しく作るコツを理論的にお伝えします。

様々なパンを作り比べ・見比べ・食べ比べ
「役割」を勉強していくカリキュラムとなっております。


お好みのパン、ご自身に必要なパンをその都度選びながら
レベルアップを目指していただく単発レッスンです。


*料金(オンライン)
4000円/1レッスン、7500円/2レッスン等~
【料金表】参照
複数申込割引のお値段はホームページをご覧ください。
(受講は別日可)

オンラインレッスン【上級 米粉ベーグル】

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    2/ 3(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 2023
    2/19(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 2023
    2/20(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 2023
    4/ 1(土) 10:00〜12:00
    満席
■使用ツール ZOOM
■レッスンメニュー メニューは先約順で承ります。

リクエスト開講の場合は
ホームページの「メニュー」よりお好みのパンをお選び下さい。

ホームページは教室情報の教室詳細情報の「HPのURL」から移動できます。
(もしくは下記をコピペしてご覧ください)

https://hibiki-pan.com/
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ お問い合わせ(教室LINE @192uqztk まで)→ご予約→ご入金→レシピLINE添付(郵送)

レッスン事前準備として計量をお願いしております。
顔+手元カメラでご案内します。
材料説明~焼き上げまで。
レッスン時に酵母をお伺いいたします。(ドライイーストor白神こだま酵母)
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 4名
■用意するもの 材料表に沿った準備をお願いいたします。
米粉は「パン用ミズホチカラ」限定
成形パンは「オオバコ(サイリウムハスク)」は必須
酵母はドライイーストか白神こだま酵母です。

ZOOMを使用してレッスンを行います。
使用できる状態でレッスン日をお迎えください。
■備考 *割引内容など詳細はホームページをご覧下さい。(教室情報の教室詳細情報のリンクから移動できます)
https://hibiki-pan.com/

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(1、ゆうちょ銀行振り込み 2、PayPay送金 (詳細金額については料金表かHPにてご確認下さい))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前の18時までにご入金ください。
ご入金後のキャンセル対応はいたしません。
別日に振替受講かレシピ送付のみの対応になります。

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  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


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