“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
初めての方にもおススメ!
米粉パン基本シリーズです!
シンプルで一番米粉のおいしさを味わえます。
混ぜて流して焼くだけ。
一番簡単で一番難しい。
混ぜ方、上部が「ひび割れない」焼き方を学びます。
※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOM |
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■レッスンメニュー | 基本 米粉食パン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | お問い合わせ(教室LINE @192uqztk まで)→ご予約→ご入金→レシピLINE添付(郵送)
レッスン事前準備として計量をお願いしております。 顔+手元カメラでご案内します。 材料説明~焼き上げまで。 レッスン時に酵母をお伺いいたします。(ドライイーストor白神こだま酵母) |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | 材料表に沿った準備をお願いいたします。
米粉は「パン用ミズホチカラ」限定 成形パンは「オオバコ(サイリウムハスク)」を使用します。 酵母はドライイースト(赤サフ)か白神こだま酵母です。 |
■備考 | *割引内容など詳細はホームページをご覧下さい。(教室情報の教室詳細情報のリンクから移動できます)
https://hibiki-pan.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(1、ゆうちょ銀行振込 2、PayPay (詳細金額については料金表かHPにてご確認下さい))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前の18時までにご入金ください。
ご入金後レシピをお渡しするため、その後のご返金はいたしません。 ①録画受講②振替受講でのご対応になります。 |
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大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。