オンラインレッスン【米粉ベーグル】(特定原材料7品目不使用)

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最終更新日:2024/11/24

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
619人

リピーター様限定 上級パンシリーズです!

グルテンフリーの生地を茹でて作るベーグル

具材の巻き込み、荒れない、裂けないコツを学び
つるんとベーグルを目指します!

オンラインレッスン【米粉ベーグル】(特定原材料7品目不使用)

■レッスン開催日時

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■使用ツール ZOOM
■レッスンメニュー 上級 米粉ベーグル
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ お問い合わせ(教室LINE @192uqztk まで)→ご予約→ご入金→レシピLINE添付(郵送)

前日までにラインにて当日準備詳細をお送りします。
案内に沿った計量準備をお願いします。
顔+手元カメラでご案内します。
材料説明~焼き上げまで。
レッスン時に酵母をお伺いいたします。(ドライイーストor白神こだま酵母)
■受講料 4,000円(税込)
■定員 6名
■用意するもの 材料表に沿った準備をお願いいたします。
米粉は「パン用ミズホチカラ」限定
成形パンは「オオバコ(サイリウムハスク)」を使用します。
酵母はドライイースト(赤サフ)か白神こだま酵母です。
■備考 *割引内容など詳細はホームページをご覧下さい。(教室情報の教室詳細情報のリンクから移動できます)
https://hibiki-pan.com/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(1、ゆうちょ銀行振り込み 2、PayPay (詳細金額については料金表かHPにてご確認下さい))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前の18時までにご入金ください。
ご入金後レシピをお渡しするため、その後のご返金はいたしません。
①録画受講②振替受講でのご対応になります。

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  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


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