ジュニアアスリートのための体作りごはんと おうちごはんのレッスン
春に旬を迎える食材を使い、おうち懐石を。会席料理との違いもレクチャーしますね。日本食基本の一汁三菜のお食事と陽だまりきっちんお得意の折敷の使用方法をお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 八王子市 城山手 |
---|---|
■レッスンメニュー | 山菜おこわ
しんじょの潮汁 木の芽味噌焼き 菜の花のお浸し 桜道明寺 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティー
↓ 身支度 ↓ レッスン内容のご説明 ↓ デモ ↓ ご試食 ↓ ご清算 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお越しいただく方は体験レッスン料3,500円をお振込お願いします。次回以降は当日現金払い可能です。振込先はこちらより返信させていただき、入金確認後、予約確定となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前から、キャンセル料がかかります。
ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
電機メーカーにてフルタイム勤務を13年、退職後に趣味だった料理を独学にて勉強後、外部料理教室にて6年講師を勤める。
その後、自宅キッチンにて料理教室を開催する傍ら、企業様へのレシピ提供、八王子市認可保育所への献立作成及び調理を行う。
日刊スポーツ新聞社様アスリートの食育サイト『アスレシピ』コラム連載中。アスレシピ認定アンバサダー。ジュニアアスリートのお母さん向け資格取得講座主宰。
2023/1/28