日々を豊かにするための家庭でも作りやすい各国料理と、季節のテーブルコーディネートをご紹介します。
少しずつではありますが、時折秋めいた風を肌に感じる今日この頃。夏の暑さから解放されると、ふと和が恋しくなるのは私だけでしょうか。その中でも、今回は洋食に和の要素を加え、秋の味覚を存分に詰め込んだ、和洋折衷様式の松花堂弁当をご紹介します。お客様へのおもてなしはもちろん、一品一品ご家庭でも気軽に愉しんでいただけるメニューを厳選しています。
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結婚を機に様々なジャンルの料理教室に通いつめ、2016年米国駐在時に友人の勧めから、料理教室をスタート。
家庭でも作りやすい各国料理・家庭料理を、おもてなし料理として魅せる方法をご紹介し、季節のテーブルコーディネートと共に、ご好評をいただきました。
帰国後、2022年6月より料理教室を再開。アメリカのパーティー文化のエッセンスをお伝えできれば幸いです。