少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
春の季節限定!お祝事が多いこの季節、プレゼントしても、パーティ用でも食べても楽しい目出鯛パンを一緒につくりませんか?詳細はレッスンメニューでご確認ください。
春の季節限定!お祝事が多いこの季節、プレゼントしても、パーティ用でも食べても楽しい目出鯛パンを一緒につくりませんか?詳細はレッスンメニューでご確認ください。
微量イーストを使用した長時間低温発酵の加水が高いハード系のパンを作ります。
バケット2本の他、月別にもう1品ハードパンを作ります。4回のコース制ですが、体験レッスンでのご参加も可能です。
微量イーストを使用した長時間低温発酵の加水が高いハード系のパンを作ります。
バケット2本の他、月別にもう1品ハードパンを作ります。4回のコース制ですが、体験レッスンでのご参加も可能です。
鍋であんこも焚きもデモでお見せしながら、手作りあんこであんぱん&あんこバターを作ります。
短時間であんこも炊けるんですよ!手作りあんこは甘さも調整できて自分好みに仕上げれます。
鍋であんこも焚きもデモでお見せしながら、手作りあんこであんぱん&あんこバターを作ります。
短時間であんこも炊けるんですよ!手作りあんこは甘さも調整できて自分好みに仕上げれます。
鍋であんこも焚きもデモでお見せしながら、手作りあんこであんぱん&あんこバターを作ります。
短時間であんこも炊けるんですよ!手作りあんこは甘さも調整できて自分好みに仕上げれます。