少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
ホームベーカリーを使用 クロワッサン&アップルデニッシュ作り
捏ねるのは機械に任せて、発酵後の生地からバターを折り込み、クロワッサンとアップルデニッシュを作成します。
途中、手作りカスタードとリンゴのコンポも一緒に作成します。
ホームベーカリーを使用 クロワッサン&アップルデニッシュ作り
捏ねるのは機械に任せて、発酵後の生地からバターを折り込み、クロワッサンとアップルデニッシュを作成します。
途中、手作りカスタードとリンゴのコンポも一緒に作成します。
一次発酵終了した生地を使用し、微量イーストを使用した長時間低温発酵のパンを作成します。
粉の風味を最大限引き出した香り豊かなハードパンを作成します。
ホームベーカリーを使用 クロワッサン&アップルデニッシュ作り
捏ねるのは機械に任せて、発酵後の生地からバターを折り込み、クロワッサンとアップルデニッシュを作成します。
途中、手作りカスタードとリンゴのコンポも一緒に作成します。
ホームベーカリーを使用 クロワッサン&アップルデニッシュ作り
捏ねるのは機械に任せて、発酵後の生地からバターを折り込み、クロワッサンとアップルデニッシュを作成します。
途中、手作りカスタードとリンゴのコンポも一緒に作成します。
一次発酵終了した生地を使用し、微量イーストを使用した長時間低温発酵のパンを作成します。
粉の風味を最大限引き出した香り豊かなハードパンを作成します。