Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)のレッスン情報一覧(17ページ目)

クスパ > 東京都 > 品川区 > Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/20

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)

お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
453人

過去のレッスン

全177件中10件表示

<前の10件 14  15  16  17  18 次の10件>

おしゃれに豪華なのに簡単に出来るメニューです。
パテ・マスタードはもちろん、ガトー仕立ての前菜も包みピザもおもてなしメニューにもピッタリです。 そして締めはこれぞお料理上手に見える簡単鯛茶漬けです。

レッスン内容:
おもてなし料理

ご家庭の食卓でも登場回数の多い鶏肉。
ご自宅で何度も作って欲しいから、今回も味と手順に徹底的にこだわりました。ご家庭でのヘビーローテーション間違いなし!です。
もも肉、胸肉、ささ身。3種他

レッスン内容:
家庭料理

おしゃれで美味しいタルトタタン。
簡単に美味しく作りましょう。スキレットで仕上げるので洗い物も最小限。
簡単なので、お料理も作ります。

レッスン内容:
家庭料理

今回のわがままリクエストはお料理を色々作ります。
お腹を空かせてお越しくださいね。
先ずはキーマカレー、スパイスを数種使って作っていきます。
簡単なので、簡単なので他のお料理たくさんも作ります。

レッスン内容:
家庭料理

おしゃれで美味しいタルトタタン。
簡単に美味しく作りましょう。スキレットで仕上げるので洗い物も最小限。
簡単なので、お料理も作ります。

レッスン内容:
家庭料理

おしゃれで美味しいタルトタタン。
簡単に美味しく作りましょう。スキレットで仕上げるので洗い物も最小限。
簡単なので、お料理もたくさん作ります。
お腹を空かせてお越しください。

レッスン内容:
おもてなし料理

新春にふさわしい華やかなメニューです。おもてなしにも普段のお食事にもヘビーリピート間違いなしの簡単メニューです。
今回も盛りだくさんの内容でお待ちしています。

レッスン内容:
おもてなし料理

新春にふさわしい華やかなメニューです。おもてなしにも普段のお食事にもヘビーリピート間違いなしの簡単メニューです。
今回も盛りだくさんの内容でお待ちしています。

レッスン内容:
おもてなし料理

昨年大好評だった『桜餅』のレッスンです。
桜の季節の前にマスターしちゃいましょう。
こちらは通常の対面レッスンです。

『桜餅』
関西風の道明寺と関東風の長命寺のどちらも好きなので
両方作ります。


特に関東風は包み方も色々アレンジしてみました。
見てるだけでも楽しいですね。

お一人様各4個ずつ、計8個作ります。
食べきれない分はご家庭へのお土産としてお持ち帰りください。

冷凍保存も出来ます。
ご予約をお待ちしています。


レッスンの日程の追加は可能です。
日程リクエストもお待ちしています。

レッスン内容:
和菓子

Zoomを使ったオンラインレッスンです。

今回のメニューは、
食卓に出したら歓声が上がる事間違いなし!のメニュー『パエリア』です。

ホットプレートでもフライパンでも簡単に出来ます。

今回はリクエストにお応えしてのフライパンでのレッスンになります。


Keiko's Kitchenの人気メニューの中でも特にご家庭でのリピート率が高いメニューの1つです。
その人気レッスンを今回はオンラインで行います。

ぜひ、ぜひ、ご参加ください。

レッスンの日程が合わない場合は、お気軽にリクエストしてください。
ご希望の日時は具体的に複数日出していただけると助かります。


ご予約の方には、2日前までにレシピとZoomのミーティング番号やご準備いただきたいものの詳細をお知らせいたします。受付締め切り後のお申し込みはLine公式アカウントのメッセージからご相談ください。。
 ※日程の合わない方もご相談ください。(「教室へ問い合わせる」からも連絡できます。)

Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
初めての方、不安な方には当日事前に接続練習時間を設けることも可能ですのでご相談ください。

☆☆☆
こちらのレッスンは、ご自身で材料等をご用意いただくものです。
同時進行でも、しっかりご覧になってあとで作るのでも、どちらの形式でもご参加いただけます。
もちろん、一部分だけご一緒に作るのも大丈夫です。
質問もスクリーンショットも自由に出来るのでお気軽にご自分のスタイルでご参加ください。
顔出しNG、ニックネームでのご参加もOKです。

レッスン内容:
おもてなし料理

<前の10件 14  15  16  17  18 次の10件>

先生情報
永島恵子
永島恵子
大阪府出身

アナウンサーとして現在もレギュラーのテレビ番組を持つ。
若い頃に担当していたラジオのお料理コーナーで先生の説明に相槌をうつも少しトンチンカン。料理学校に通い勉強、そして思い出したのが大学でも教わった料理の基礎。冷蔵庫にある物で作るコツでした。

facebookでのお料理が評判になり人が集まるようになり料理教室を開講。
簡単で見栄えのするお料理を分かり易く短時間でお伝えします。

教室からのお知らせ

2020/12/7

【今後のレッスンについて】
現在、新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑みオンラインレッスン以外のご予約・キャンセル待ちを停止いたしております。ご理解いただきますようお願いいたします。

また、既にご予約いただいておりますレッスンにつきましても今後の状況によってはレッスンの中止、オンラインへの変更をしないといけなくなるかもしれません。
その場合、ご予約いただいた方には個別にご連絡を差し上げますが何卒ご協力くださいますようお願いいたします。

現時点でオンラインへの変更をご希望の場合はご連絡ください。詳細についてご相談させていただきます。

2020/9/14

【レッスン再開のお知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から長らくレッスンを中止していましたが、感染予防に最大限気をつけ、少人数で作ったお料理をご家族にお持ち帰りいただくスタイルから再開することにしました。
※ 教室での新型コロナ感染拡大防止の取り組みについてはブログでご紹介しています。
https://ameblo.jp/ma-ko-kun/entry-12620650740.html

2020/4/10

【レッスン休止延長のお知らせ】
3月末よりレッスンを中止しておりますが、5月も引き続き中止といたします。レッスン再開の日程が決まりましたら改めてお知らせいたします。


ページのトップへ戻る