→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 野菜と乾物 藤野料理教室にじ > クチコミ
手に入りやすい素材で日々作れる、美味しくて体に優しおかずとおやつ提案します♪
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
1999年より2016年まで昭和5年創業の惣菜店越文三代目女将。オーガニックベースはじめるコース、アドバンスクッキングクラス、アドバンスレクチャークラス、スイーツコース終了。2014年から2016年湘南TーSITE湘南料理塾講師。相模原市緑区の藤野に移転し、藤野料理教室にじと改称。IN YOU、ポラン宅配、シュタイナー学園ライター。
2016/9/16
湘南二宮より移転し、10/2にオープニングパーティーを開催致します。
2015/9/25
12月1日横浜の十日市場地区センターにて マクロビオティック料理教室を開催いたします。 メニューは雑穀のコロッケ、南瓜のサラダ、金時豆の甘煮、りんごの葛練りです。
2015/9/24
6月のマクロビオティック料理教室 ご予約受付開始しました。 6/16は横浜の十日市場にて玄米&味噌汁の料理教室を開催します。 オリーブオイル活用術のライターはじめました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する