手に入りやすい素材で日々作れる、美味しくて体に優しおかずとおやつ提案します♪
■レッスン内容 |
家庭料理 和食・日本料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ マクロビオティック ヘルシー料理 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 満足おかず&おやつクラス
プライベートレッスン、出張料理教室はお問い合わせください。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 4320円 |
越野美樹
教室主宰、料理研究家、調理師 東京都出身
1999年より2016年まで昭和5年創業の惣菜店越文三代目女将。オーガニックベースはじめるコース、アドバンスクッキングクラス、アドバンスレクチャークラス、スイーツコース終了。2014年から2016年湘南TーSITE湘南料理塾講師。相模原市緑区の藤野に移転し、藤野料理教室にじと改称。IN YOU、ポラン宅配、シュタイナー学園ライター。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
INYOU、IN YOU Market、お味噌汁復活委員会、オリーブオイル活用術、オリーブオイルライフ、ウーマンエキサイト、シュタイナー学園、ポラン宅配ライター。
2015年9月ヤマサ醤油レシピ開発、クリナップ主催キャラ勉強室開催。
2016-2018年湘南T-SITEの湘南料理塾で料理講師経験
調理師
神奈川県 相模原市緑区 日連
JR中央本線藤野駅
藤野駅より徒歩15分
神奈中バス追分バス停より徒歩3分
2011年
越野美樹