クスパアワード2024この教室へ投票する
レーズン入りのイングリッシュマフィンを手ごねでつくります。コーンミール入りの生地にレーズンを混ぜ込み平たく焼き上げます。外はカリッっと、中はもちっとした食感が楽しめます♪
レーズン入りのイングリッシュマフィンを手ごねでつくります。コーンミール入りの生地にレーズンを混ぜ込み平たく焼き上げます。外はカリッっと、中はもちっとした食感が楽しめます♪
レーズン入りのイングリッシュマフィンを手ごねでつくります。コーンミール入りの生地にレーズンを混ぜ込み平たく焼き上げます。外はカリッっと、中はもちっとした食感が楽しめます♪
レーズン入りのイングリッシュマフィンを手ごねでつくります。コーンミール入りの生地にレーズンを混ぜ込み平たく焼き上げます。外はカリッっと、中はもちっとした食感が楽しめます♪
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
別立て法でつくったふわふわ&しっとりなスポンジにカスタードクリームと生クリームを重ね、3種のフルーツ(いちご・キウイ・黄桃)を巻き込みます♪
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
別立て法でつくったふわふわ&しっとりなスポンジにカスタードクリームと生クリームを重ね、3種のフルーツ(いちご・キウイ・黄桃)を巻き込みます♪
レーズン入りのイングリッシュマフィンを手ごねでつくります。コーンミール入りの生地にレーズンを混ぜ込み平たく焼き上げます。外はカリッっと、中はもちっとした食感が楽しめます♪
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪