クスパアワード2024この教室へ投票する
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
アーモンドをのせて香ばしく焼き上げたシュー生地に、卵をぜいたくに使ったなめらかなディプロマットクリームを詰めたシュークリームをつくります♪ついでに、シュークリームづくりであまる卵白4個を使用した簡単チョコケーキもつくります。
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
アーモンドをのせて香ばしく焼き上げたシュー生地に、卵をぜいたくに使ったなめらかなディプロマットクリームを詰めたシュークリームをつくります♪ついでに、シュークリームづくりであまる卵白4個を使用した簡単チョコケーキもつくります。
アーモンドをのせて香ばしく焼き上げたシュー生地に、卵をぜいたくに使ったなめらかなディプロマットクリームを詰めたシュークリームをつくります♪ついでに、シュークリームづくりであまる卵白4個を使用した簡単チョコケーキもつくります。
牛乳でこねた抹茶入りの生地に、抹茶シュガーを巻き込み、四つ葉のクローバーの形に焼き上げます♪
アーモンドをのせて香ばしく焼き上げたシュー生地に、卵をぜいたくに使ったなめらかなディプロマットクリームを詰めたシュークリームをつくります♪ついでに、シュークリームづくりであまる卵白4個を使用した簡単チョコケーキもつくります。
牛乳でこねた抹茶入りの生地に、抹茶シュガーを巻き込み、四つ葉のクローバーの形に焼き上げます♪