クスパアワード2024この教室へ投票する
手ごねして平たく伸ばした生地に、香ばしい照り焼きチキンとコーンをのせ、マヨネーズをかけて焼き上げる和風ブレッドです♪
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
オレンジのコンポートをまるごと1個使った、さわやかな香りのケーキです。サワークリームを加えて、ふんわり・しっとり焼き上げます♪
手ごねして平たく伸ばした生地に、香ばしい照り焼きチキンとコーンをのせ、マヨネーズをかけて焼き上げる和風ブレッドです♪
オレンジのコンポートをまるごと1個使った、さわやかな香りのケーキです。サワークリームを加えて、ふんわり・しっとり焼き上げます♪
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
オレンジのコンポートをまるごと1個使った、さわやかな香りのケーキです。サワークリームを加えて、ふんわり・しっとり焼き上げます♪
手ごねして平たく伸ばした生地に、香ばしい照り焼きチキンとコーンをのせ、マヨネーズをかけて焼き上げる和風ブレッドです♪
夏にぴったり!マンゴー・ヨーグルトをつくりましょう♪
酸味のあるヨーグルトムースと濃厚なマンゴープリンを二層に仕立てます。
おうちでも気軽につくっていただけるカップデザートです。
手ごねして平たく伸ばした生地に、香ばしい照り焼きチキンとコーンをのせ、マヨネーズをかけて焼き上げる和風ブレッドです♪