クスパアワード2024この教室へ投票する
平たく伸ばした生地に、香ばしい照り焼きチキンとコーンをのせ、マヨネーズをかけて焼き上げる和風ブレッドです♪
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
オレンジのコンポートをまるごと1個使った、さわやかな香りのケーキです。サワークリームを加えて、ふんわり・しっとり焼き上げます♪
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
平たく伸ばした生地に、香ばしい照り焼きチキンとコーンをのせ、マヨネーズをかけて焼き上げる和風ブレッドです♪
大人味のぜいたくマリトッツォをつくりましょう♪
国産小麦使用して、オレンジ香るブリオッシュ生地を手ごねします。半分はブリオッシュ型に入れて焼き、もう半分は丸く焼いてクリームたっぷりのマリトッツォに仕立てます。マンゴークリームにはマンゴー果肉、コーヒークリームにはチョコムースをしのばせます。
※マリトッツォ8個をご希望の方はご相談ください。
平たく伸ばした生地に、香ばしい照り焼きチキンとコーンをのせ、マヨネーズをかけて焼き上げる和風ブレッドです♪
大人味のぜいたくマリトッツォをつくりましょう♪
国産小麦使用して、オレンジ香るブリオッシュ生地を手ごねします。半分はブリオッシュ型に入れて焼き、もう半分は丸く焼いてクリームたっぷりのマリトッツォに仕立てます。マンゴークリームにはマンゴー果肉、コーヒークリームにはチョコムースをしのばせます。
※マリトッツォ8個をご希望の方はご相談ください。
大人味のぜいたくマリトッツォをつくりましょう♪
国産小麦使用して、オレンジ香るブリオッシュ生地を手ごねします。半分はブリオッシュ型に入れて焼き、もう半分は丸く焼いてクリームたっぷりのマリトッツォに仕立てます。マンゴークリームにはマンゴー果肉、コーヒークリームにはチョコムースをしのばせます。
※マリトッツォ8個をご希望の方はご相談ください。
大人味のぜいたくマリトッツォをつくりましょう♪
国産小麦使用して、オレンジ香るブリオッシュ生地を手ごねします。半分はブリオッシュ型に入れて焼き、もう半分は丸く焼いてクリームたっぷりのマリトッツォに仕立てます。マンゴークリームにはマンゴー果肉、コーヒークリームにはチョコムースをしのばせます。
※マリトッツォ8個をご希望の方はご相談ください。