クスパアワード2024この教室へ投票する
手ごねしたカフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んで焼き上げます。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
別立て法で焼いたふわふわ&しっとりのロールケーキ生地にクレームシャンティイと桜あんを巻き込んで、表面を桜クリームで仕上げます。
昨年あたりから日本でも人気急上昇中の甘じょっぱい韓国屋台ブレッド。丸パンを焼いてから甘いクリームチーズを挟み、にんにくバター液をたっぷりしみ込ませて再度カリッと焼き上げます。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
手ごねしたカフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んで焼き上げます。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
サクサクのココアクッキーに、ラムレーズン・フランボワーズ・ピスタチオの3種のチョコバタークリームをダブルサンドにします。バレンタインデーのプレゼントやホワイトデーの友チョコ返しにももってこいです♪ 残り生地でチョコチップクッキーもつくります。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
別立て法で焼いたふわふわ&しっとりのロールケーキ生地にクレームシャンティイと桜あんを巻き込んで、表面を桜クリームで仕上げます。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
別立て法で焼いたふわふわ&しっとりのロールケーキ生地にクレームシャンティイと桜あんを巻き込んで、表面を桜クリームで仕上げます。
サクサクのココアクッキーに、ラムレーズン・フランボワーズ・ピスタチオの3種のチョコバタークリームをダブルサンドにします。バレンタインデーのプレゼントやホワイトデーの友チョコ返しにももってこいです♪ 残り生地でチョコチップクッキーもつくります。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
ほんのり桜風味の生地に桜あんを包んで、桜の花のかたちに焼きあげます。
国産小麦・とかち野酵母(北海道さくらんぼ酵母)使用。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
昨年あたりから日本でも人気急上昇中の甘じょっぱい韓国屋台ブレッド。丸パンを焼いてから甘いクリームチーズを挟み、にんにくバター液をたっぷりしみ込ませて再度カリッと焼き上げます。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。