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ほんのり桜風味の生地に桜あんを包んで、桜の花のかたちに焼きあげます。
国産小麦・とかち野酵母(北海道さくらんぼ酵母)使用。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
別立て法で焼いたふわふわ&しっとりのロールケーキ生地にクレームシャンティイと桜あんを巻き込んで、表面を桜クリームで仕上げます。
ほんのり桜風味の生地に桜あんを包んで、桜の花のかたちに焼きあげます。
国産小麦・とかち野酵母(北海道さくらんぼ酵母)使用。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
別立て法で焼いたふわふわ&しっとりのロールケーキ生地にクレームシャンティイと桜あんを巻き込んで、表面を桜クリームで仕上げます。
ほんのり桜風味の生地に桜あんを包んで、桜の花のかたちに焼きあげます。
国産小麦・とかち野酵母(北海道さくらんぼ酵母)使用。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
別立て法で焼いたふわふわ&しっとりのロールケーキ生地にクレームシャンティイと桜あんを巻き込んで、表面を桜クリームで仕上げます。
ほんのり桜風味の生地に桜あんを包んで、桜の花のかたちに焼きあげます。
国産小麦・とかち野酵母(北海道さくらんぼ酵母)使用。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
手ごねしたカフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んで焼き上げます。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
別立て法で焼いたふわふわ&しっとりのロールケーキ生地にクレームシャンティイと桜あんを巻き込んで、表面を桜クリームで仕上げます。
乾燥ハーブと粉チーズを混ぜ込んだお食事系スコーンです。
イースト発酵なしでつくる、ベーキングパウダーを使用したクイックブレッドです。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。