クスパアワード2024この教室へ投票する
手ごねしたカフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んで焼き上げます。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
マンゴーとココナッツをふんだんに使用したちぎりパンをつくりましょう♪
ヨーグルト入りの生地でしっとりもっちり食感です。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
西尾の抹茶使用!生チョコのような食感と味わいの濃厚なテリーヌをつくりましょう♪
余った卵黄でクレーム・ブリュレもつくります。どちらも材料を混ぜて型に入れ、蒸し焼きにするお手軽スイーツです。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
マンゴーとココナッツをふんだんに使用したちぎりパンをつくりましょう♪
ヨーグルト入りの生地でしっとりもっちり食感です。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
抹茶入りの生地にアーモンド抹茶クリームとホワイトチョコチップを巻き込み、リング型に入れて焼き上げます。風味豊かな西尾の抹茶を使用。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
西尾の抹茶使用!生チョコのような食感と味わいの濃厚なテリーヌをつくりましょう♪
余った卵黄でクレーム・ブリュレもつくります。どちらも材料を混ぜて型に入れ、蒸し焼きにするお手軽スイーツです。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
濃厚でまろやかなミルクチョコレートの風味とカシスの酸味が絶妙な味のバランスを醸し出すムース♪
作り方が異なる2種のムースを重ねてつくります。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
マンゴーとココナッツをふんだんに使用したちぎりパンをつくりましょう♪
ヨーグルト入りの生地でしっとりもっちり食感です。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
濃厚でまろやかなミルクチョコレートの風味とカシスの酸味が絶妙な味のバランスを醸し出すムース♪
作り方が異なる2種のムースを重ねてつくります。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
濃厚でまろやかなミルクチョコレートの風味とカシスの酸味が絶妙な味のバランスを醸し出すムース♪
作り方が異なる2種のムースを重ねてつくります。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。