クスパアワード2024この教室へ投票する
抹茶入りの生地にアーモンド抹茶クリームとホワイトチョコチップを巻き込み、リング型に入れて焼き上げます。風味豊かな西尾の抹茶を使用。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
西尾の抹茶使用!生チョコのような食感と味わいの濃厚なテリーヌをつくりましょう♪
余った卵黄でクレーム・ブリュレもつくります。どちらも材料を混ぜて型に入れ、蒸し焼きにするお手軽スイーツです。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
乾燥ハーブと粉チーズを混ぜ込んだお食事系スコーンです。
イースト発酵なしでつくる、ベーキングパウダーを使用したクイックブレッドです。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
西尾の抹茶使用!生チョコのような食感と味わいの濃厚なテリーヌをつくりましょう♪
余った卵黄でクレーム・ブリュレもつくります。どちらも材料を混ぜて型に入れ、蒸し焼きにするお手軽スイーツです。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
タルトレット型で空焼きしたサクサクのシュクレ生地に、カスタードとクリームチーズを合わせたなめらかな生地を詰めて焼き上げます♪母の日にもおすすめです♡
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
抹茶入りの生地にアーモンド抹茶クリームとホワイトチョコチップを巻き込み、リング型に入れて焼き上げます。風味豊かな西尾の抹茶を使用。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
西尾の抹茶使用!生チョコのような食感と味わいの濃厚なテリーヌをつくりましょう♪
余った卵黄でクレーム・ブリュレもつくります。どちらも材料を混ぜて型に入れ、蒸し焼きにするお手軽スイーツです。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
西尾の抹茶使用!生チョコのような食感と味わいの濃厚なテリーヌをつくりましょう♪
余った卵黄でクレーム・ブリュレもつくります。どちらも材料を混ぜて型に入れ、蒸し焼きにするお手軽スイーツです。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
タルトレット型で空焼きしたサクサクのシュクレ生地に、カスタードとクリームチーズを合わせたなめらかな生地を詰めて焼き上げます♪母の日にもおすすめです♡
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
西尾の抹茶使用!生チョコのような食感と味わいの濃厚なテリーヌをつくりましょう♪
余った卵黄でクレーム・ブリュレもつくります。どちらも材料を混ぜて型に入れ、蒸し焼きにするお手軽スイーツです。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。