lalabake(愛知県名古屋市)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > lalabake > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

lalabake(愛知県名古屋市)

気軽にパン・お菓子づくりを楽しみましょう ♪

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
全4件
4
全8件
5
全8件
6
全8件
7
8
9
全10件
10
11
全7件
12
13
14
15
16
全10件
17
18
19
全4件
20
全10件
21
22
23
全5件
24
全10件
25
全8件
26
全8件
27
全10件
28
29
全5件
30
全2件
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 3日 (金)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 3日(金) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

相性抜群のホワイトチョコとレモンを具材にしたちぎりパン。生地にもホワイトチョコを練り込み、レモンアイシングをかけて仕上げます♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 3日(金) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ツナ・オニオン・ブロッコリーを具材にした、春のブランチにぴったりのキッシュブレッドをつくります♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 3日(金) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 3日(金) 14:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 5 4日 (土)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 5月 4日(土) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

相性抜群のホワイトチョコとレモンを具材にしたちぎりパン。生地にもホワイトチョコを練り込み、レモンアイシングをかけて仕上げます♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 5月 4日(土) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ツナ・オニオン・ブロッコリーを具材にした、春のブランチにぴったりのキッシュブレッドをつくります♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 5月 4日(土) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 5月 4日(土) 14:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 5 5日 (日)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 5日(日) 11:00〜13:30
  • 5月 5日(日) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

相性抜群のホワイトチョコとレモンを具材にしたちぎりパン。生地にもホワイトチョコを練り込み、レモンアイシングをかけて仕上げます♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 5日(日) 11:00〜13:30
  • 5月 5日(日) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
旗屋 尚子
愛知県出身

愛知県出身。製菓衛生師。
パン・お菓子づくりの趣味が高じて人生半ばにして製菓衛生師免許を取得。ベーカリーでの製造パート勤務を経て、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。


教室からのお知らせ

2024/11/1

11月~1月に開催のわくわくメニュー(スイーツ・ブレッド)を「レッスン風景」にて公開しています♪

みなさまのご参加をお待ちしております♪

2024/11/1

10月・11月のブレッド会員メニュー(ビギナー・バラエティー・さくらんぼ)を「レッスン風景」にて公開しています。

ブレッド会員メニューが気になる方は、まずはお気軽に体験会へお越しください。
手ごねパンづくり体験会「クスパ限定☆ビギナーメニュー(¥3000)」は、当月の会員ビギナーメニュー(¥4000)を体験会価格(¥3000)にてご案内しています。

通常の体験会メニュー「カフェオレパン(¥2000)」をご希望の方はこちらをご覧ください。 
https://www.lalabake.com

みなさまのご参加をお待ちしております♪

2024/11/1

わくわくメニュー(スイーツ・ブレッド)のクスパ決済でのウェブ予約を再開いたしました。ビジター様もお気軽にお越しくださいませ。
みなさまのご参加をお待ちしております♪

お得な会員制度もございます。詳細はlalabakeホームページをご覧ください。
https://www.lalabake.com 


ページのトップへ戻る