スリム食パン型を使用した、スタイリッシュな和スイーツパン♪
抹茶とプレーンの2色の生地に粒あんと栗の甘露煮を巻き込みます。
生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪
相性抜群のホワイトチョコとレモンを具材にしたちぎりパン。生地にもホワイトチョコを練り込み、レモンアイシングをかけて仕上げます♪
スリム食パン型を使用した、スタイリッシュな和スイーツパン♪
抹茶とプレーンの2色の生地に粒あんと栗の甘露煮を巻き込みます。
生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪
相性抜群のホワイトチョコとレモンを具材にしたちぎりパン。生地にもホワイトチョコを練り込み、レモンアイシングをかけて仕上げます♪
白と黄色のストライプ模様が特徴的なウィーン菓子♪
とっても軽~い生地にコーヒークリームをたっぷりサンドします。
スリム食パン型を使用した、スタイリッシュな和スイーツパン♪
抹茶とプレーンの2色の生地に粒あんと栗の甘露煮を巻き込みます。
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆レーズンバンズ」
ラム酒漬けレーズンを生地に混ぜ込み、白ざらめ糖をかけて焼き上げます。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪