→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アトリエラプレミディ > レッスン風景
フレンチ フランス料理&チーズとワインのサロン / お菓子クラス
この教室へ問い合わせ
フォローする
音大卒業後、商社勤務を経て渡仏 ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得 レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国 ル・コルドンブルー東京校にて1999年菓子科ディプロム、グランディプロム取得 1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得 1999年より 「アトリエ ラプレミディ」料理菓子教室主宰 ジュニア野菜ソムリエ資格 アスリートフードマイスター資格
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る