人気のフィンガーフードとフランス家庭料理&ワインを楽しんでいただける少人数制のクッキングサロンです。
毎年、恒例の花ズッキーニのフリットを前菜に、人気の蕎麦粉のガレット、デザート3種の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
毎年、恒例の花ズッキーニのフリットを前菜に、人気の蕎麦粉のガレット、デザート3種の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
毎年、恒例の花ズッキーニのフリットを前菜に、人気の蕎麦粉のガレット、デザート3種の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
毎年、恒例の花ズッキーニのフリットを前菜に、人気の蕎麦粉のガレット、デザート3種の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
人気の花ズッキーニのフリットを前菜に、蕎麦粉のガレットにパスタサラダを添えて、デザート3種の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
人気の花ズッキーニのフリットを前菜に、蕎麦粉のガレットにパスタサラダを添えて、デザート3種の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
人気の花ズッキーニのフリットを前菜に、蕎麦粉のガレットにパスタサラダを添えて、デザート3種の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
人気の花ズッキーニのフリットを前菜に、蕎麦粉のガレットにパスタサラダを添えて、デザート3種の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
人気の花ズッキーニのフリットを前菜に、蕎麦粉のガレットにパスタサラダを添えて、デザート3種の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
人気の花ズッキーニのフリットを前菜に、蕎麦粉のガレットにパスタサラダを添えて、デザート3種の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。