人気のフィンガーフードとフランス家庭料理&ワインを楽しんでいただける少人数制のクッキングサロンです。
クリスマスレッスン♬和洋折衷フィンガーフード&おうちでフレンチ♬
今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
クリスマスレッスン♬和洋折衷フィンガーフード&おうちでフレンチ♬
今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
クリスマスレッスン♬和洋折衷フィンガーフード&おうちでフレンチ♬
今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
クリスマスレッスン♬和洋折衷フィンガーフード&おうちでフレンチ♬
今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
クリスマスレッスン♬和洋折衷フィンガーフード&おうちでフレンチ♬
今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
クリスマスレッスン♬和洋折衷フィンガーフード&おうちでフレンチ♬
今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
クリスマスレッスン♬和洋折衷フィンガーフード&おうちでフレンチ♬
今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
クリスマスレッスン♬和洋折衷フィンガーフード&おうちでフレンチ♬
今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
クリスマスレッスン♬和洋折衷フィンガーフード&おうちでフレンチ♬
今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
クリスマスレッスン♬和洋折衷フィンガーフード&おうちでフレンチ♬
今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。