Le Plat du Jour(東京都世田谷区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Le Plat du Jour > レッスン情報

最終更新日:2024/9/8

Le Plat du Jour(東京都世田谷区)

人気のフィンガーフードとフランス家庭料理&ワインを楽しんでいただける少人数制のクッキングサロンです。

この教室のフォロワー:
160人
過去の予約人数:
92人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 2日 (木)

今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 2日(木) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202112 4日 (土)

今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 4日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202112 7日 (火)

今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 7日(火) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202112 9日 (木)

今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 9日(木) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211211日 (土)

今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月11日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211214日 (火)

今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月14日(火) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211216日 (木)

今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月16日(木) 11:00〜16:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211218日 (土)

今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月18日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211222日 (水)

今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月22日(水) 11:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211226日 (日)

今年のクリスマスレッスンは、日本料理の笠原シェフのきび砂糖を使ったメニューをとりいれましたタイアップレッスンです。和洋折衷のフィンガーフードとフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。笠原シェフのレシピ冊子ときび砂糖のお土産もご用意しております。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月26日(日) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
おおにしのりこ
おおにしのりこ
教室主宰/料理研究家   東京都出身

結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。


教室からのお知らせ

2024/6/13

毎年恒例の大人気花ズッキーニレッスンは、全日程満席でしたがレッスン追加致しましたのでお知らせ致します!ご参加お待ちしております!

2024/3/14

次回イースターレッスン フィンガーフード&おうちフレンチ募集中です~残席僅かとなっておりますがご参加お待ちしております!

2023/9/2

次回のハロウィンレッスンのフィンガーフード3種の写真等詳細を掲載しております。残席僅かとなっております。皆様のご参加を心よりお待ちしております!


ページのトップへ戻る