人気のフィンガーフードとフランス家庭料理&ワインを楽しんでいただける少人数制のクッキングサロンです。
季節のスフレに熱々のボルシチ、デザートはバレンタインの可愛いフィンガーフードと盛り沢山の内容です。デザートのフィンガーフードの3種のお写真は、ハートのドーム入りのフィナンシェショコラに変更になっております。
季節のスフレに熱々のボルシチ、デザートはバレンタインの可愛いフィンガーフードと盛り沢山の内容です。デザートのフィンガーフードの3種のお写真は、ハートのドーム入りのフィナンシェショコラに変更になっております。
季節のスフレに熱々のボルシチ、デザートはバレンタインの可愛いフィンガーフードと盛り沢山の内容です。デザートのフィンガーフードの3種のお写真は、ハートのドーム入りのフィナンシェショコラに変更になっております。
季節のスフレに熱々のボルシチ、デザートはバレンタインの可愛いフィンガーフードと盛り沢山の内容です。デザートのフィンガーフードの3種のお写真は、ハートのドーム入りのフィナンシェショコラに変更になっております。
結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。