初心者の方でも楽しんでいただける少人数制お菓子教室です。
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
*こちらのレッスンは仙台の教室では無く福島市での開催です。
スコーン3種(発酵バターを使ったプレーンスコーン、ドライベリー入りふわふわスコーン、野菜のハーブ風味スコーン)と
簡単に作れて美味しいフルーツジャムのレッスンです。
カヌレ発祥の地、フランス・ボルドー地方で習ったカヌレの作り方をベースにレッスンします。お好みでカヌレにガナッシュを搾り、金箔などでデコレーション、ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
カヌレ発祥の地、フランス・ボルドー地方で習ったカヌレの作り方をベースにレッスンします。お好みでカヌレにガナッシュを搾り、金箔などでデコレーション、ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
カヌレ発祥の地、フランス・ボルドー地方で習ったカヌレの作り方をベースにレッスンします。お好みでカヌレにガナッシュを搾り、金箔などでデコレーション、ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
カヌレ発祥の地、フランス・ボルドー地方で習ったカヌレの作り方をベースにレッスンします。お好みでカヌレにガナッシュを搾り、金箔などでデコレーション、ラッピングしてお持ち帰りいただきます。