【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)の教室情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」

最終更新日:2017/9/2

【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)

3~6人の少人数クラスなので、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくレッスンを行っていきます。

この教室のフォロワー:
13人

クスパアワード2024この教室へ投票する

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
フランス料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり


受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 天然酵母パンコース、パンコース、フランス料理コース
■レッスン人数 最小3人~最大6人
■レッスン料金 HPをご参照ください。

先生情報

土屋 美紀

土屋 美紀
東京都出身

■先生のプロフィール

製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 瀬田1丁目

■教室最寄り駅

東急田園都市線・大井町線二子玉川駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩8分

■教室開始年

2004年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

土屋 美紀


先生情報
土屋 美紀
東京都出身

製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。



ページのトップへ戻る