3~6人の少人数クラスなので、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくレッスンを行っていきます。
■レッスン内容 |
パン フランス料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 天然酵母パンコース、パンコース、フランス料理コース |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | HPをご参照ください。 |
土屋 美紀
東京都出身
製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。
東京都 世田谷区 瀬田1丁目
東急田園都市線・大井町線二子玉川駅
徒歩8分
2004年
土屋 美紀
製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。