現在、教室は運営を休止しております。
当教室オリジナルのパン生地製法のデモ&説明がついた体験レッスンです。メニューは①くるみパンとツナマヨコーンがのったハムパン、または②パン・オレと三連ウインナーパンのいずれかをご選択ください。
当教室オリジナルのパン生地製法を用いて、ふんわり白パンとショコラメロンパンをお作りいただくレッスンとなります。
当教室オリジナルのパン生地製法を用いて、ふんわり白パンとショコラメロンパンをお作りいただくレッスンとなります。
ビスキュイを下地とし、色々なフルーツを閉じ込めたジュレをのせ、ライムの効いた爽やかなチーズムースケーキを作ります。
カット不要でプレゼントに最適なタルトレットカップを作製し、上にベリークリームと苺を飾った苺のタルトレットを作ります。
共立て生地をシート状に焼きあげ、カスタードベースのクリームと様々なフルーツを巻き込んだロールケーキをお作りいただきます。
パンや洋菓子に関してのディプロマを取得後、フラワーゼリー、フラワーケーキの認定講師の資格を取得。現在はパンと洋菓子を中心に単発レッスンを開講しています。