身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
ムースフランボアーズをお一人1台作りお持ち帰り頂きます。あまったビスキュイダマンドを使ったディプロマットのレシピをご紹介し合わせた紅茶と共にご試食頂きます。
ムースフランボアーズをお一人1台作りお持ち帰り頂きます。あまったビスキュイダマンドを使ったディプロマットのレシピをご紹介し合わせた紅茶と共にご試食頂きます。
春の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワイン、とチーズの産地や種類をご説明いたします。
オレンジ風味のシフォンケーキを作りオレンジコンポートを作ってデコレします。お一人1台作りコンポートと共にお持ち帰り頂きます。見本のお菓子を合わせた紅茶と共にご試食頂きます。