身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
旬のいちごのタルトをお一人1台作りお持ち帰り頂きます。金柑のコンポートが入った金柑のバターケーキのレシピをご説明し合わせた紅茶と共にご試食頂きます。
旬のいちごのタルトをお一人1台作りお持ち帰り頂きます。金柑のコンポートが入った金柑のバターケーキのレシピをご説明し合わせた紅茶と共にご試食頂きます。
桜の季節に桜色の料理とデザートを作りロゼのスパークリングワインと共に頂きます。季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とワイン、チーズの内容です。ワイン、とチーズの産地や種類をご説明いたします。