身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
ビスキュイダマンドにフランボアーズのジャムを絞り焼き、フランボアーズを詰め、アプリコットのムースを作ります。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。新生姜のケーキを紅茶と共ご試食頂きレシピをご説明致します。
ビスキュイダマンドにフランボアーズのジャムを絞り焼き、フランボアーズを詰め、アプリコットのムースを作ります。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。新生姜のケーキを紅茶と共ご試食頂きレシピをご説明致します。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワイン、とチーズの産地や種類をご説明いたします。