身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
キャラメルのムースに洋梨のコンポートをサンドしたアントルメを作ります。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。ガトーブルトンはご試食頂きレシピをご説明します。
キャラメルのムースに洋梨のコンポートをサンドしたアントルメを作ります。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。ガトーブルトンはご試食頂きレシピをご説明します。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワイン、とチーズの産地や種類をご説明いたします。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワイン、とチーズの産地や種類をご説明いたします。