身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
直径14㎝の大きなマカロン生地を焼き上げ、いちごとムースリーヌクリームをサンドしたアントルメを作ります。残った生地で桜マカロンも作ります。ムラングシャンティフレーズは、レシピをご説明しご試食頂きます。
直径14㎝の大きなマカロン生地を焼き上げ、いちごとムースリーヌクリームをサンドしたアントルメを作ります。残った生地で桜マカロンも作ります。ムラングシャンティフレーズは、レシピをご説明しご試食頂きます。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類をご説明いたします。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類をご説明いたします。