身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
お菓子作りがお初めての方にも作って頂きやすいフィナンシェのショコラ風味(お一人9個)を作ります。ナッツとドライフルーツをトッピングし豊かな味わいの可愛いフィナンシェです。プレゼント等にもおすすめです。
タルト生地にビスキュイショコラとガナッシュを詰めタルトショコラを作ります。仕上げにナッツをデコレします。フィナンシェショコラは、レシピをご説明しご試食頂きます。
タルト生地にビスキュイショコラとガナッシュを詰めタルトショコラを作ります。仕上げにナッツをデコレします。フィナンシェショコラは、レシピをご説明しご試食頂きます。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類をご説明いたします。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類をご説明いたします。