身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
白ワインのムースの中にフランボアーズが入りトップをナパージュフランボアーズで仕上げ苺をデコレします。苺の香りと白ワインのムースがよく合いフランボアーズの甘酸っぱさが華やかさを添えるクリスマスのアントルメです。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。冷やし固める間にクリスマスのデザート又は焼き菓子をお紅茶と共にご試食頂きレシピをご説明します。
白ワインのムースの中にフランボアーズが入りトップをナパージュフランボアーズで仕上げ苺をデコレします。苺の香りと白ワインのムースがよく合いフランボアーズの甘酸っぱさが華やかさを添えるクリスマスのアントルメです。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。冷やし固める間にクリスマスのデザート又は焼き菓子をお紅茶と共にご試食頂きレシピをご説明します。