身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
季節の、作りやすいフランス料理を2品デモンストレーション形式でレッスンしご試食頂きます。
今回は、夏になったら頂きたいニース風サラダと桃のコンポートをレッスンします。
カシスのジャムが入った、シナモン風味の生地のタルトリンツァーを作ります。お1人1台作りお持ち帰り頂きます。冷ます間に作りやすいデザート又は焼き菓子をお紅茶又はハーブティーと共にご試食頂きレシピをご説明します。
カシスのジャムが入った、シナモン風味の生地のタルトリンツァーを作ります。お1人1台作りお持ち帰り頂きます。冷ます間に作りやすいデザート又は焼き菓子をお紅茶又はハーブティーと共にご試食頂きレシピをご説明します。