身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
苺の出回る季節になりました。苺の香りと味わいをお楽しみ頂けるフランス菓子の定番のフレジェを、お一人1台作ります。合わせてご家庭で作りやすい焼き菓子又はデザートをご紹介し、お紅茶共にご試食頂きレシピをご説明します。
苺の出回る季節になりました。苺の香りと味わいをお楽しみ頂けるフランス菓子の定番のフレジェを、お一人1台作ります。合わせてご家庭で作りやすい焼き菓子又はデザートをご紹介し、お紅茶共にご試食頂きレシピをご説明します。
バレンタインにおすすめのチョコレートソースの鴨料理をメイン料理に、作りやすいモダンな前菜と季節のデザートの3品のコース料理をそれに合わせたワインとチーズと共にレッスンしご試食頂きます。