身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
夏におすすめの酸味が心地良いレモンのタルトを作ります。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。合わせてご家庭で作りやすい焼き菓子又はデザートをご紹介し、お紅茶又はハーブティーと共にご試食頂きレシピをご説明致します。
夏におすすめの酸味が心地良いレモンのタルトを作ります。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。合わせてご家庭で作りやすい焼き菓子又はデザートをご紹介し、お紅茶又はハーブティーと共にご試食頂きレシピをご説明致します。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類もご説明致します。デモンストレーションを中心に作りご試食頂きます。