天然酵母パン教室 Maru's (神奈川県鎌倉市)(神奈川県鎌倉市)の教室情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 天然酵母パン教室 Maru's (神奈川県鎌倉市)

最終更新日:2023/11/9

天然酵母パン教室 Maru's (神奈川県鎌倉市)(神奈川県鎌倉市)

神奈川県鎌倉市 鎌倉駅より徒歩7~8分。天然酵母のパンを身近に楽しんでいただける教室です。

この教室のフォロワー:
29人

クスパアワード2024この教室へ投票する

HP⇒https://www.marusbread.com/
※お申込みはHP内【予約方法】よりメールまたはMaru's公式LINEからとなります。お申込み前にキャンセルポリシー等を必ずお読みください。
お電話によるご予約、お問い合わせは受付けておりません。

ワンレッスン3名様までの少人数制の教室です。
こね〜焼成までお一人一台の作成となり、共同作業はありません。
(事前準備やフィリング作成等は除く)

一部のメニューを除き講師も一緒に皆様と同じパンを作成をしますので、一つずつの工程を確認しながら作成できます。
パン作りのご経験に関係なく、どなたでも安心してご参加いただけるよう努めております。

焼成後は講師の作成したパンをご試食いただき、ご自分の作成したパンはそのままお持ち帰りいただきます。
また、ホシノ酵母のレッスンでは焼成後のパンだけでなく、こねた生地のお持ち帰りがあります。
ご自宅で復習したり、お好きなアレンジで楽しんでいただけます。

全て単発レッスンで入会金はありません。
メニューは毎月更新し、季節限定メニューや復刻メニューも多数開講しています。
お好きなパンや気になるメニューの時に、是非お気軽にご参加ください。
各メニューの詳細や特記事項、開講予定のメニューや試作状況はInstagramやFacebookページでご紹介しています。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース HP⇒https://www.marusbread.com/
入会金なし。全てのメニューを単発で受講できます。
パン作りが初めての方でも講師がサポートしますのでご安心ください。
使用している酵母/ホシノ酵母、白神こだま酵母
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 受講料はメニューにより異なります。
詳細はHP⇒https://www.marusbread.com/にてご確認ください。

先生情報

大石 結子

大石 結子
教室主宰   神奈川県出身

■先生のプロフィール

1974年生まれ。
大手料理教室でパンの講師を務める。
その後、天然酵母のパン教室を運営する会社にてメニュー開発とスタッフへの技術指導を担当。
2009年/Maru'sを開校し独立。


■実績

企業の商品開発・その他

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 鎌倉市 材木座1-2-10

■教室最寄り駅

JR横須賀線 JR湘南新宿ライン 江ノ島電鉄 鎌倉駅

■最寄り駅からのアクセス

鎌倉駅東口より徒歩7~8分。(初回で道順が分からない方やご年齢によっては10分以上をご考慮ください)
鎌倉コットンスワニー近く。

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

大石 結子


先生情報
大石 結子
大石 結子
教室主宰   神奈川県出身

1974年生まれ。
大手料理教室でパンの講師を務める。
その後、天然酵母のパン教室を運営する会社にてメニュー開発とスタッフへの技術指導を担当。
2009年/Maru'sを開校し独立。



ページのトップへ戻る