大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking > レッスン情報

最終更新日:2024/3/27

大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
全1件
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20201029日 (木)

今回は、秋の食材をふんだんに使った中華です。

黒酢酢豚は根菜をたっぷり使った秋バージョン。
材料を素揚げしなくても香ばしく仕上げていきます。

ニラ饅頭作りでは、明日から餃子作りが格段にアップするちょっとしたコツもお伝えします。

ボリュームたっぷり中華レッスンなので、お腹を空かしてお越しください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月29日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
戸根 みちこ
戸根 みちこ
料理家   東京都出身

料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。



ページのトップへ戻る