大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。
秋の食材を取り入れつつ体力回復バッチリできるようなタンパク質たっぷり中華メニューをご紹介します。
肩ひじはらずに毎日作れる、手軽なおうち中華をご紹介します。
永久保存版になること間違いなし!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・豚肩ロースのちまき味炊き込みご飯
・秋の根菜の旨味炒め ・エビのチリソース ・かぶの中華風スープ 他 ドリンク、デザート付き |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 10:30~レシピの説明
10:50~デモンストレーションメインの実習 12:30~ 試食タイム 実習振り返りの質問もこちらでどんどんどうぞ 13:30~ 後片付け 14:00 終了 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。