クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking > レッスン情報 > ピリ辛メキシカン

最終更新日:2024/3/27

大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
14人

少し辛味も効かせたメキシコ料理を作っていきたいと思います。
若かりし頃にドはまりしていたメキシコ料理。
当時の思い出の味を再現しつつ、ご家庭で作りやすい材料・調理法をご紹介します。

ピリ辛メキシカン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    5/17(水) 10:30〜14:00
  • 2023
    5/18(木) 10:30〜14:00
    満席
  • 2023
    5/30(火) 10:30〜14:00
    満席
  • 2023
    5/31(水) 10:30〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 大田区 久が原
■レッスンメニュー ・チキンエンチェラーダ
・チリコンカン
・魚介のセビーチェ
・ワカモレ&チップス
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションメインのレッスンをいたします。
試食後片付けをして解散です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
戸根 みちこ
戸根 みちこ
料理家   東京都出身

料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。



ページのトップへ戻る