手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
簡単だから何度でも 牛もも肉と豚肩ロースのパストラミ、リュスティック、ピクルス、インゲンの軽い煮込み、梨とルッコラのサラダ、簡単なデザート
サンドイッチにぴったりなお一人さまサイズのセミハードパンがリュスティック(またはチャバタ)です
今回リュスティックに挟むのは香辛料を効かせたパストラミミート、牛もも肉、豚肩ロース肉の二種類で作るパストラミを自家製のきゅうりのピクルスと一緒にご試食いただきます
副菜はインゲンをトマトやニンニクと一緒に軽く煮込んだ温かいサラダ、梨とルッコラでさっぱりいただくサラダの二種類です
自宅ではとても作れそうもないパストラミミートですが、ご家庭で無理なく再現できるようなシンプルな工程にまとめましたので、ぜひトライしてみてください
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詳細についてはこちらをご覧ください
https://www.cookmirepoix.com/post/2024年9月-自家製パストラミのリュスティックサンド
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ミルポアでは「簡単だから何度でも」をコンセプトに、「見た目美しく、食べて美味しく、理にかなったシンプルな工程で」手軽に作り続けることのできるレシピをご紹介しています。
お料理初心者の方、これから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
和気藹々と楽しい雰囲気の中、リラックスしてレッスンに参加していただけます。
レシピ本や今までのやり方とは一味違った、なるほど!のヒントをたくさんご用意してお待ちしております!
簡単だから何度でも 牛もも肉と豚肩ロースのパストラミ、リュスティック、ピクルス、インゲンの軽い煮込み、梨とルッコラのサラダ、簡単なデザート
サンドイッチにぴったりなお一人さまサイズのセミハードパンがリュスティック(またはチャバタ)です
今回リュスティックに挟むのは香辛料を効かせたパストラミミート、牛もも肉、豚肩ロース肉の二種類で作るパストラミを自家製のきゅうりのピクルスと一緒にご試食いただきます
副菜はインゲンをトマトやニンニクと一緒に軽く煮込んだ温かいサラダ、梨とルッコラでさっぱりいただくサラダの二種類です
自宅ではとても作れそうもないパストラミミートですが、ご家庭で無理なく再現できるようなシンプルな工程にまとめましたので、ぜひトライしてみてください
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お料理初心者の方、これから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
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簡単だから何度でも 牛もも肉と豚肩ロースのパストラミ、リュスティック、ピクルス、インゲンの軽い煮込み、梨とルッコラのサラダ、簡単なデザート
サンドイッチにぴったりなお一人さまサイズのセミハードパンがリュスティック(またはチャバタ)です
今回リュスティックに挟むのは香辛料を効かせたパストラミミート、牛もも肉、豚肩ロース肉の二種類で作るパストラミを自家製のきゅうりのピクルスと一緒にご試食いただきます
副菜はインゲンをトマトやニンニクと一緒に軽く煮込んだ温かいサラダ、梨とルッコラでさっぱりいただくサラダの二種類です
自宅ではとても作れそうもないパストラミミートですが、ご家庭で無理なく再現できるようなシンプルな工程にまとめましたので、ぜひトライしてみてください
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簡単だから何度でも 牛もも肉と豚肩ロースのパストラミ、リュスティック、ピクルス、インゲンの軽い煮込み、梨とルッコラのサラダ、簡単なデザート
サンドイッチにぴったりなお一人さまサイズのセミハードパンがリュスティック(またはチャバタ)です
今回リュスティックに挟むのは香辛料を効かせたパストラミミート、牛もも肉、豚肩ロース肉の二種類で作るパストラミを自家製のきゅうりのピクルスと一緒にご試食いただきます
副菜はインゲンをトマトやニンニクと一緒に軽く煮込んだ温かいサラダ、梨とルッコラでさっぱりいただくサラダの二種類です
自宅ではとても作れそうもないパストラミミートですが、ご家庭で無理なく再現できるようなシンプルな工程にまとめましたので、ぜひトライしてみてください
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お料理初心者の方、これから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
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簡単だから何度でも 牛もも肉と豚肩ロースのパストラミ、リュスティック、ピクルス、インゲンの軽い煮込み、梨とルッコラのサラダ、簡単なデザート
サンドイッチにぴったりなお一人さまサイズのセミハードパンがリュスティック(またはチャバタ)です
今回リュスティックに挟むのは香辛料を効かせたパストラミミート、牛もも肉、豚肩ロース肉の二種類で作るパストラミを自家製のきゅうりのピクルスと一緒にご試食いただきます
副菜はインゲンをトマトやニンニクと一緒に軽く煮込んだ温かいサラダ、梨とルッコラでさっぱりいただくサラダの二種類です
自宅ではとても作れそうもないパストラミミートですが、ご家庭で無理なく再現できるようなシンプルな工程にまとめましたので、ぜひトライしてみてください
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ミルポアでは「簡単だから何度でも」をコンセプトに、「見た目美しく、食べて美味しく、理にかなったシンプルな工程で」手軽に作り続けることのできるレシピをご紹介しています。
お料理初心者の方、これから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
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簡単だから何度でも ふっくらハンバーグ、パセリのバターライス、クラムチャウダー、カボチャと蓮根のガーリックソテー、にんじんドレッシング、パイナップルのコンフィ
過去レッスンでも人気のあるハンバーグとクラムチャウダーのレッスンをリニューアルしてお届けします
肉汁が口いっぱい広がるジューシーなハンバーグ、何度食べてもやっぱり食べたいクラムチャウダーを中心に、バターライスや野菜の副菜、生野菜がもりもり食べられる美味しいドレッシング等、作りやすさや栄養バランスに気を配った身体に優しいレシピをご紹介します
ハンバーグの味付けや火入れの温度帯、少し大人の赤ワインソースは今回リニューアルして登場ですので、リピーターの方にもお楽しみいただけると思います
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詳細についてはこちらをご覧ください
https://www.cookmirepoix.com/post/2024年9月-ふっくらハンバーグとミネストローネ
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簡単だから何度でも ふっくらハンバーグ、パセリのバターライス、クラムチャウダー、カボチャと蓮根のガーリックソテー、にんじんドレッシング、パイナップルのコンフィ
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肉汁が口いっぱい広がるジューシーなハンバーグ、何度食べてもやっぱり食べたいクラムチャウダーを中心に、バターライスや野菜の副菜、生野菜がもりもり食べられる美味しいドレッシング等、作りやすさや栄養バランスに気を配った身体に優しいレシピをご紹介します
ハンバーグの味付けや火入れの温度帯、少し大人の赤ワインソースは今回リニューアルして登場ですので、リピーターの方にもお楽しみいただけると思います
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簡単だから何度でも ふっくらハンバーグ、パセリのバターライス、クラムチャウダー、カボチャと蓮根のガーリックソテー、にんじんドレッシング、パイナップルのコンフィ
過去レッスンでも人気のあるハンバーグとクラムチャウダーのレッスンをリニューアルしてお届けします
肉汁が口いっぱい広がるジューシーなハンバーグ、何度食べてもやっぱり食べたいクラムチャウダーを中心に、バターライスや野菜の副菜、生野菜がもりもり食べられる美味しいドレッシング等、作りやすさや栄養バランスに気を配った身体に優しいレシピをご紹介します
ハンバーグの味付けや火入れの温度帯、少し大人の赤ワインソースは今回リニューアルして登場ですので、リピーターの方にもお楽しみいただけると思います
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お料理初心者の方、これから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
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【プライベートレッスン】親子で作る!我が家の定番レシピ 本格手作りハンバーグ
こちらのレッスンは自分でハンバーグを作る、実習スタイルのレッスンです。
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ふわっと軽い口当たりでありながら、噛むと肉の旨味がジュワーと口に広がる、そんな本格的なハンバーグを作ります。
親子レッスンですが、各自4個ずつのハンバーグを作ります。
ご自分で作ったハンバーグをご試食いただき、残りのハンバーグはお持ち帰りいただけます。
自分で作ったハンバーグの味を堪能しながら、美味しいランチをお楽しみください。
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ハンバーグ以外の料理は、講師が予め準備してご提供します(お選びいただいた料理のレシピはお渡しします)。
以下のメニューからそれぞれお選びいただき、ご予約の際にお知らせください。
①パスタ
ナポリタン、または、明太子パスタ
②スープ
ミネストローネ、または、クラムチャウダー
③ポテト
ポテサラ、または、ガーリックポテト
④サラダ
ブロッコリーのオイル煮、または、ほうれん草とコーンのバター醤油